yulchim (yulchim) wrote,
yulchim
yulchim

По - разному

Есть мальчик Костя. Он пишет замечательные стихи типа "Б-У-Й - Х-У-Й" и много пьет. Ему не нравятся мои рассказы, но сегодняшнюю зарисовку он похвалил.
Есть мальчик Ваня. Он пишет женскую прозу и уже не пьет. Ему нравятся мои рассказы, а на сегодняшнюю зарисовку у него встал.
Видимо она реально крутая.:

***
"Я проснулся от чего-то горячего. Горячее было на спине. Горячее и влажное.
Столько всего может быть горячим и влажным. Слезы, слюна, кровь – любые секреции живого. Я не повернулся и не потрогал. Я лежал и представлял. Представлял рядом с собой усталое и тяжело дышащее. С учащенным сердцебиением и потной лодыжкой. Оно со мной чем-то связано. Есть «между нами» и «вместе». Есть многозначительное молчание и редкий неуместный кашель. Есть близость. Такая близость, что хочется удара. В челюсть. Соленого привкуса на языке и красной слюны в раковине. Завернутых в кулак волос и хрипа. Слезящихся глаз и в них размытый силуэт трусов на полу. Такая близость, чтоб запомнить даже их.
Я лежал и уже любил того, кто позади меня. Я готов был что - то для него сделать. Только чтоб это горячее и влажное на спине не исчезало. Чтоб двигало и жгло. Чтоб чувствовать лопасти внутри.
Я услышал хрип. Я повернулся. В кровати лежала слюнявая дворняга, которую я подобрал 3 месяца назад. Дворняжьи секреции. Я так и не дал ей имя."
Tags: я не только про тучки умею
Subscribe

  • Акция к 2015!

    Оригинал взят у elena_gebo в Акция к 2015! Ну вобщем все, кто со мной не первый год знают, чего это такое) А кто не знает, сейчас…

  • Веселье одного дубля

    Свершилось То чего ждали. То что планировалось давно. Мы с куту записали атки подкаст. И не один а целых два. Кроме нас они наверно никаму не…

  • Отпуск

    Запар на работе. Хочу блять в отпуск. Вспоминаю прошедший. Хачу пить кофе в Вене, и чтоб мура ел похожую на член сосиску, хачу пива в Праге и чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments