yulchim (yulchim) wrote,
yulchim
yulchim

ОСК (очень субъективная классификация )

Я не общаюсь с девушками. У меня это не получается. Мне проще с мужиками. Но я задумалсо – почему. И, со свойственной мне лубовью к спискам и прочей бюрократической приблуде, составил классификацию, очень субъективную, но классификацию. Поправки и ремарки принимаются ниже в виде комментариев.

1. Девушки умные

1.1. Девушки На Самом Деле Очень Умные. Досконально разбирающиеся в узком вопросе, интересующиеся далекими от клубы-мужики-магазины-модныекнижки и пр. вещами. Встречаются не часто. Зачастую отрешены от окружающего мира.

 

1.2 Девушки умные. Просто разбирающиеся в узком вопросе, интересующиеся как далекими от клубы-мужики-магазины-модныекнижки и пр. вещами, так и ими. Встречаются очень редко. Если и отрешены от окружающего мира, то могут это скрывать и социально адаптированы.

 

1.3 Девушки «будто бы умные» они же «будто бы оригинальные». Пытающиеся разобратьсо в не совсем узком вопросе (музыка, литература, фотография, и пр). стараются интересоваться далекими от клубы-мужики-магазины-модныекнижки и пр. вещами, либо тщательно это скрывающие.

 

2. Девушки «занятые»

2.1 Девушки – Бизнес. Девушки в достаточно юном возрасте ударившиеся в бизнес. Желающие много и хорошо работать. Трушные трудоголики, не обращающие внимания на  клубы-мужики-магазины-модныекнижки и пр.

 

2.2 Девушки будто бы бизнес. Громкоговорящие о своей работе, желающие создать впечатления трушного трудоголика, бизнессвумен и прочая.

 

2.3 Девушка – работа. Спакойный, скромный, но трушный трудяга(может иметсо ввиду учеба). Интересы умеренные, может иметься узконаправленное хобби в виде постоянного бойфренда или волейбола.

2.4 девушка – комсомол. Убежденные сторонницы всякого рода общественной нагрузки и самодеятельности.

3. «Умница-красавица-и проста спортсменка».

3.1 Девушка – прелесть. Натуре свойственна легкость, простота в общении, сама сабой разумеющееся  симпатия к миру, и мира к ней. Встречаются не так редко, как «Девушки на самом деле очень умные», но не часто, вопрос усложняетсо возможностью спутать их с

 

3.2 Девушка – «хочу всем нравится». В свою очередь также подразделяющаяся :

3.2.1 Девушка порхающая. Желание нравится прет ото всюду, улыбается всем, все для нее «ой девачки», «настоящие друзья» и «позитивные человечки».Сама не знает зачем хочет со всеми «дружить», но хочет.

3.2.2 Девушка «улыбаюсь, но не проста так». Хочет понравится всем, имея на каждого определенные планы, либо исходя из принципа «авось пригодится.»

 

4. Девушка «не отсюда». Или тру или фэйк типа п. 1.3 данной классификации

 

Далее идут упрощенные варианты (так как разновидностей слишком много, и разница между ними не большая, то без подпунктов)

 

5. Девочки – «длятус» – имеют ники аля  «сладкая», «тусовщица», «анютка – котенок»,«секси» и прочее. Развлечения в виде посещения клубов, дискотэк, кафе и прочее. Цели разные, от посиделок с «деевчоонками» до знакомства с представителями противоположного пола. Уровень интеллекта тоже очень разный. Среди них могут быть п1.2 и 1.3

6. Девочки «с тремя полосками». Слушающие трушный пацанский рэп, носящие спорт. костюмы, умеющие бить лицо людям. В чистом виде встречается достаточно редко.

 

7. Девушки желающие замуж. Также встречается  только в сочетаниях в п.5, 3.1,3.2.1, 3.2.2 2.3 и так далее

 

8. Девушка не желающая замуж. Опять же только сочетания (см п.7.)

 Данная классификация – не закоченная, самоэвалюционная, нуждается в доработке, ну ооочень субъективная

 

Originally published at HEY SEXY MAMA!. You can comment here or there.

Tags: |Акуй, девушки
Subscribe

  • Акция к 2015!

    Оригинал взят у elena_gebo в Акция к 2015! Ну вобщем все, кто со мной не первый год знают, чего это такое) А кто не знает, сейчас…

  • По - разному

    Есть мальчик Костя. Он пишет замечательные стихи типа "Б-У-Й - Х-У-Й" и много пьет. Ему не нравятся мои рассказы, но сегодняшнюю зарисовку…

  • Веселье одного дубля

    Свершилось То чего ждали. То что планировалось давно. Мы с куту записали атки подкаст. И не один а целых два. Кроме нас они наверно никаму не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments